ISO22000認証取得

■ 経営理念

 私たちは農畜産物を食の絆として徹底した品質・安全マネジメントシステムの運用管理により、高品質かつ安全・安心・新鮮な食を提案し、お客様満足度の向上に努めます。

■ 品質・食品安全方針

 私たちは「食の絆で命を養う暮らしの満足を!」提案するため、つぎの品質・食品安全方針を実施します。
1.命を養う食の提案を実施するため、関係法令や決まりごとを守ると共に徹底したリスク管理・品質・食品安全管理に努めます。
2.食の絆づくりをすすめるために、情報開示とこれの共有化に積極的に取り組むと共に、全農と連携のもと県産農産品を柱とした商品の開発等、商品力強化による提案営業の推進に努めます。
3.食の楽しみ・暮らしの満足に応えるため、全職員が熱意を持ってプロセス(工程・手順)の理解と習熟に取り組み、品質・食品安全のレベルアップに努めます。